Les U15 l’emportent face aux Catalans

Le week-end dernier nos U15 ont joué avec l’entente de Villefranche de Rouergue face à une belle équipe Catalane.

Sûrs de leur travail acharné depuis plusieurs entraînements, nos jeunes joueurs voulaient faire honneur à leurs couleurs face aux catalans.

La première mi-temps fut serrée tant les deux équipes ont proposé un beau niveau de jeu. Les cadurciens sont parvenus à passer devant au score juste avant la mi-temps avec un essai pour partir à la pause sur un score de 14 à 8.

Le second acte a vu les catalans mettre une pénalité d’entrée et ont fait trembler nos U15 mais durant un court moment : nos diables ont inscrits pas moins de 5 essais en seconde période pour s’envoler en l’emportant ainsi 36 à 10.

Ce test concrétise une bonne entente entres deux clubs qui ont tout fait pour que nos jeunes treizistes puissent continuer à prendre du plaisir sur le terrain.