Compte rendu Cahors/Pia – 27/11

Ce week-end nos U19 jouaient à Villefranche de Rouergue face à Pia. Handicapés par 3 absences de joueurs importants dans l’effectif cadurcien. Malgré ces absences, l’équipe cadurcienne a su faire cette rencontre avec 17 joueurs présents sur la feuille de match. Après un début de match solide des deux équipes et un joli bras de fer au milieu du terrain, les cadurciens concrétisent un beau mouvement collectif par un essai. Sur cette première mi-temps le rythme n’a jamais baissé et les deux équipes ont rendu coup pour coup. À la mi-temps c’est Pia qui mène 10-12. En seconde mi temps l’intensité du match recommença avec une nouvelle concrétisation cadurcienne pour porter le score à 14-20. Dépassé les 60 minutes, les cadurciens ont accusé le coup avec une fatigue générale et des erreurs défensives qui n’vaient pas eu lieu depuis le début de match. Les catalans avec leur équipe au complet ont su garder cette intensité en mettant la pression à nos jeunes joueurs en faisant tourner leurs joueurs du bloc milieu. Ettouffés au milieu du terrain les cadurciens s’inclinent finalement 14-34.