Compte rendu St Gaudens /Cahors – 05/12

Après leurs deux dernières défaites en championnat face au Toulouse Olympique et contre Pia, les juniors cadurciens se devaient de se remobiliser à St-Gaudens, afin de ramener la victoire à la maison. C’est avec succès qu’ils ont réalisé cet objectif. Le match ne fut cependant pas une partie de plaisir : la météo très capricieuse influença énormément les mouvements des deux équipes. En effet le combat fut acharné et les deux adversaires n’arrivaient pas à se départager. Le score reflétant bien ce scénario (4-10 pour Cahors à la mi-temps). La deuxième mi-temps viendra rompre cet équilibre entre les deux équipes. Peu à peu nos U19 cadurciens vont se créer de plus en plus d’occasions avec plusieurs cassages de rideaux. Ces actions vont leur permettre d’assoir leur belle défense et concrétiser leur attaque en inscrivant de nombreux essais. Les Cadurciens dominent alors complètement ce second acte bien que les St-Gaudinois tentent de redresser le situation avec de belles actions malheureusement inabouties. Cahors Lot XIII s’imposera finalement sur un score important de 42 à 08 chezleur adversaire du jour. Belle victoire méritée, contre une valeureuse équipe de St Gaudens.