Les U19 échouent aux portes de la finale

Ce samedi un esprit de revanche régnait sur le sol catalan pour la demi-finale de championnat entre nos U19 Cadurciens et ceux de Pia. Notre équipe cadurcienne s’était préparé de la meilleure des façons pour défier cette belle équipe. Dans un match agréable à voir, les deux équipes se rendent coup pour coup en défense et en attaque avec très peu de fautes et d’en avant. Les 20 premières minutes furent à l’avantage des catalans avec un 12-00 encaissé par nos cadurciens. Cependant notre vaillante équipe ne baisse pas les bras et va marquer un essai de Lucas Douillard bien servi par Luc Gardillou dans l’intervalle. La fin de première mi-temps voit Cahors mettre la main sur le ballon en multipliant les offensives mais sans arriver à concrétiser cette domination. Sur un essai casquette Pia affaiblit le moral de nos cadurciens en atteignant un score de 18-6 à la mi-temps. Au début de la deuxième mi-temps Cahors parvient à marquer un essai à la suite d’une belle offensive. Le score ne va pas bouger pendant une quinzaine de minutes (20-12) avant de voir nos juniors U19 lâcher le fil du match, faute à un manque de profondeur du banc. Score final 38-18 pour Pia-Entente Catalane.

Bravo à nos juniors U 19 Nationaux de Cahors Lot XIII, pour leur brillante saison.